成果丰硕 影响深远 嵩山论坛2019年会圆满落幕
本文来源: 郑州日报 2019-09-23 09:25:40 编辑: 王海霞 游黎 作者: 左丽慧 武建玲 李晓光

成果丰硕 影响深远 嵩山论坛2019年会圆满落幕

2019-09-23 09:25:40 来源: 郑州日报
摘要

为期两天的嵩山论坛2019年会奏响了闭幕的华彩乐章。

为期两天的嵩山论坛2019年会奏响了闭幕的华彩乐章。

  昨日下午,圆满完成各项议程后,为期两天的嵩山论坛2019年会奏响了闭幕的华彩乐章。

  本届年会上,与会嘉宾围绕“文明对话与人类未来”这一主题,精研学理、开放交流,引起了国内外新闻媒体、专家学者的广泛关注。年会共邀请各方嘉宾90余人,举办了总论坛、文化论坛、经济论坛、海外华文媒体论坛、登封文旅融合发展论坛等多项活动,收到学术论文40多篇,组织主旨演讲40多人次,形成了一些助力构建人类命运共同体的文化成果。海内外媒体对此次论坛的盛况进行了全方位、多角度、广视野的报道。截至目前,已收集各类新闻报道近300篇,除国内主流媒体全程参与报道,来自美国、阿联酋、泰国、委内瑞拉、韩国等国家和地区的12家海外华文媒体也积极开展论坛的宣传报道,进一步提升了嵩山论坛的影响力。

  据悉,今后论坛将把不同国度、不同文明、不同文化的专家学者请进来,共同开展世界多元文化方面的对话交流,共同研讨华夏文明与世界文明的传承与创新。通过嵩山论坛这个平台,展示多元文明的魅力和风采,推动不同文明间的交流和互鉴,推动不同文明国家的友好合作,助力构建人类命运共同体。(记者 左丽慧 武建玲 李晓光)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125026849
曾道士一肖中特,曾道一肖中特免费资料