如意湖水上旅游线路正式开通
本文来源: 郑州日报 2019-10-02 08:57:40 编辑: 王晓飞 作者: 李京儒

如意湖水上旅游线路正式开通

2019-10-02 08:57:40 来源: 郑州日报
摘要

水光潋滟,泛舟湖面。昨晚,郑东新区如意湖水上旅游线路正式开通。

水光潋滟,泛舟湖面。昨晚,郑东新区如意湖水上旅游线路正式开通。

  水光潋滟,泛舟湖面。昨晚,郑东新区如意湖水上旅游线路正式开通。市民纷纷表示:咱“国际?!币材艹擞未吹健敖戏缇啊绷?。

  傍晚时分,如意湖畔格外热闹,广场、栈道、湖边、座椅上到处都是从四面八方赶来的市民或游客?!疤到裢泶笥衩子械乒庑?,还有如意湖首航开船,就带着孩子们出来看看?!笔忻窭钆扛嫠呒钦?。

  只见??吭诤系幕炒杓品鹿?,美观大方,内设茶水、果盘、饮用水等免费供乘船游客使用。

  记者注意到,尽管如意湖畔的阶梯上游人如织,但人们仍自觉留出了供上下通行的通道?;褂胁簧偃俗慌员叻胖米湃菽稍游锏乃芰洗?,“我平时出来玩都会带一个袋子,吃完的瓜果皮核就放在袋子里,自己拿走放到垃圾箱?!笔忻袂壬档?,“咱们的大玉米、如意湖都这么美,作为市民我感到非常骄傲,同时我们每个市民也有义务和责任来?;ふ庋篮玫幕肪??!?/p>

  18:30,画舫船首航出发,一路途经大玉米、河南省艺术中心等,船影、灯光交相辉映,古朴与现代完美融合,市民们纷纷拿出手机记录下这一时刻,人群中不时发出赞叹声:“真好!以后可以夜游如意湖了”。

  据了解,为方便市民水上游玩并欣赏周边美景,郑东新区投入使用画舫船,游览线路从如意湖旅游码头启程,绕如意湖、昆丽河一周,全程用时约60分钟,运营时间为每日10时至22时,每两小时一班,游客在如意湖文化广场游客中心即可购票。

  相关负责人表示,如意湖景区沿岸保安24小时巡逻,并安排专人在游客集中时段,驾驶巡逻船不间断巡逻湖面,确保游客游玩安全。(记者 李京儒)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125067956
曾道士一肖中特,曾道一肖中特免费资料